协同办公 学院官网 浙江省教育厅 www.salon36.com管理系统
通知公告
通知公告
关于做好2019-2020学年第1学期学生重修工作的通知
作者:|发布时间:2019-09-19



各二级学院:

2019-2020学年第1学期期初补考工作已经结束,根据《丽水学院学生学籍管理实施细则》和《丽水学院学生课程重修管理规定》,现将重修工作布置如下:

一、参加重修的对象:

1.缺课(包括病、事假和旷课)超过课程或单独设置的实践www.salon36.com环节总学时的三分之一及以上的(非全程点名,缺课3次及以上的);

2.一学期缺交(含抄袭)作业(或实验报告)达三分之一及以上的;

3.该课程以前各学期经补考、重修考试后仍不及格的;

4.该课程缓考不及格的;

5.该课程旷考或违纪、作弊,成绩以零分计的;

6.实验、实习等实践课程不及格的。

二、重修工作程序及手续办理

1.9208:0092417:00,重修学生通过www.salon36.com管理系统进行网上报名。

2.学生重修报名操作方法:学生用个人帐号登录www.salon36.com管理系统,在“网上选”——“重修或补修选”界面上选择自己要重修的课程,再点击“我要报名”按钮即可。

3.www.salon36.com、二级学院根据网上报名情况,确定重修形式和重修学生名单。各二级学院925(星期三)从系统导出重修学生信息,确定重修形式和学生名单;并于927日(星期)上午11:30前上交《丽水学院学生重修汇总登记表》(一式三份,一份留二级学院,一份交计财处,一份交www.salon36.comwww.salon36.com科207室)。

4.结业学生无法进行正常网上重修报名,请填写《丽水学院结业学生重修申请表》,此表一式三份,任课教师、学生所在www.salon36.com科、www.salon36.com各一份。

三、重修组织形式原则上采用跟班重修和单独组班两种形式

1.重修人数专业课程达到15人以上的,由开课学院组班重修。公共基础沃匦奕耸锏20人以上的,由www.salon36.com组织组班重修。其www.salon36.com学时为原课程总学时数的三分之一。

2.重修人数未达到组班人数的,本学期有相同课程的,由各二级学院于108日前组织学生开始跟班重修上课;本学期没有相同课程的,可在以后学期开设相同课程时重修。

3.重修课程若以后不再开设的,学生可申请修读相近课程,进行课程替换。

四、重修学分学费收费标准:

1.根据《浙江省物价局 浙江省财政厅 浙江省教育厅关于高校学分制收费有关问题的通知》(浙价[2009]292文件), 在校生考试不及格,经补考后仍不及格需要重修学分的,免收专业学费,重修学分学费按所修课程规定的学分学费标准的70%收取,对结业学生重修学分学费按所修课程规定的学分学费标准的100%收取。

2.重修学生必须于1011日(星期五)前向计财处交纳学分学费,计财处根据《丽水学院学生重修汇总登记表》中所列的学分学费收取。

3.未办理重修手续、未交学分学费和未参加任何形式重修学习的,不得参加该课程重修考试。

五、组班重修的上课时间、地点、考试时间、地点另行通知。

www.salon36.com

2019919

附件1:丽水学院学生重修汇总登记表.xls


附件2:丽水学院结业学生重修申请表.xls


地址:丽水市学院路1号电话:Email: www.salon36.com版权所有浙江笨笨网络科技制作维护

www.36salon.com www.sa36.com www.36salon.com www.sa36.com 沙龙国际网上娱乐 沙龙国际娱乐 沙龙国际 沙龙国际 沙龙国际娱乐