协同办公 学院官网 浙江省教育厅 www.salon36.com管理系统
实验实践
实验实践
2019年虚拟仿真实验www.salon36.com项目培育工作对接会日前召开
作者:叶丽君|发布时间:2019-05-17

5月17日上午,2019年虚拟仿真实验www.salon36.com培育项目工作对接会在行政楼五楼会议室召开,南京宇和政盛软件科技有限公司、上海曼恒数字技术股份有限公司、北京欧倍尔软件技术开发有限公司代表应邀参加对接会,www.salon36.com副处长朱银法主持。

会上,朱银法介绍了www.salon36.com2019年立项情况。各企业代表分别介绍了各自公司的总体情况,与www.salon36.com今年立项的4个项目负责人进行了交流。

   各项目负责人及项目组成员,www.salon36.com实践实验室管理科相关人员参加了会议。

 

地址:丽水市学院路1号电话:Email: www.salon36.com版权所有浙江笨笨网络科技制作维护

www.36salon.com www.sa36.com www.36salon.com www.sa36.com 沙龙国际网上娱乐 沙龙国际娱乐 沙龙国际 沙龙国际 沙龙国际娱乐