协同办公 学院官网 浙江省教育厅 www.salon36.com管理系统
www.salon36.com新闻
www.salon36.com新闻
2019年实验室主任安全工作会议昨召开
作者:|发布时间:2019-03-29

    328日,2019年实验室主任安全工作会议在行政楼一楼会议室召开,www.salon36.com处长胡锋吉出席会议并讲话,www.salon36.com副处长朱银法主持。

  

  

    胡锋吉表示,实验室在人才培养过程中发挥着重要的作用,做好实验室工作意义重大。他指出,实验室条件复杂、危险性大,实验室安全工作责任重大。他希望相关工作人员继续继承和发扬奉献精神,以高度负责的态度、排查和消除安全隐患,全面做好实验室安全工作。朱银法就实验室安全工作做了具体的安排和部署。

    会议还学习了《教育部办公厅关于进一步加强高校www.salon36.com实验室安全检查工作的通知》(教高厅〔20191号)和《丽水市教育局关于迅速开展全市危险化学品安全生产大检查的通知》(丽安委办〔201910号);与会人员还就实验室安全工作进行了交流。

    www.salon36.com实践与实验管理科相关人员,各二级学院实验室主任、副主任参加了会议。

地址:丽水市学院路1号电话:Email: www.salon36.com版权所有浙江笨笨网络科技制作维护

www.36salon.com www.sa36.com www.36salon.com www.sa36.com 沙龙国际网上娱乐 沙龙国际娱乐 沙龙国际 沙龙国际 沙龙国际娱乐