协同办公 学院官网 浙江省教育厅 www.salon36.com管理系统
www.salon36.com新闻
www.salon36.com新闻
www.salon36.com教育部产学合作协同育人项目立项数再创佳绩
作者:|发布时间:2019-03-29

近日,教育部高教司公布了2018年第二批产学合作协同育人项目立项名单(教高司函〔201912号),www.salon36.com44个项目获批立项,立项数再次创新高。这是www.salon36.com2018年在该项目获批30项后取得的又一突破,立项总数再次位居全省高校第一。

近年来,国务院办公厅颁布了《关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》和《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》等重要文件,产学合作协同育人项目旨在以产业和技术发展的最新需求推动高校人才培养改革,由高校联合国内外知名企业,积极探索校企合作新模式和创新创业www.salon36.com改革新方式。www.salon36.comwww.salon36.com组织各二级学院积极开展项目申报,今年立项的44个项目涉及www.salon36.com内容和课程体系改革、师资培训、实践条件与基地建设、创新创业教育改革等。

一直以来,学校高度重视专业综合改革,积极推进产教融合,促进人才培养与产业发展紧密结合。教育部产学合作协同育人项目的不断突破,说明了www.salon36.com在推进产教融合、深化校企协同育人方面取得了新成效,为学校教育www.salon36.com改革、创新创业教育、实践条件建设、师资培训搭建了新的平台和契机,对www.salon36.com创新产学合作协同育人机制具有重要意义。下一步,学校将继续深化应用型人才培养模式改革,进一步探索多样化的产学合作模式,推动人才培养模式和机制创新,着力培养适应产业发展需要的高质量人才。

地址:丽水市学院路1号电话:Email: www.salon36.com版权所有浙江笨笨网络科技制作维护

www.36salon.com www.sa36.com www.36salon.com www.sa36.com 沙龙国际网上娱乐 沙龙国际娱乐 沙龙国际 沙龙国际 沙龙国际娱乐