协同办公 学院官网 浙江省教育厅 www.salon36.com管理系统
www.salon36.com新闻
www.salon36.com新闻
丽水市特种设备检测院专家来校开展实验室压力容器检查
作者:实践实验室管理科|发布时间:2019-01-22

为进一步做好实验室安全工作,118日,丽水市特种设备检测院高工尚义喜应邀来校对开展实验室压力容器使用情况进行了检查。

  

  

尚义喜先后检看了生态学院、医学与健笛г、中国青瓷学院、工学院等四个学院实验室所有的气瓶、灭菌器、反应釜等各种压力容器设备,仔细检查了设备的使用登记手续、生产许可证、安全警示标志以及压力容器操作人员作业人员上岗操作证等情况。尚义喜就检查过程中发现的问题和安全隐患及时进行了反馈。

  

  

www.salon36.com副处长朱银法和相关实验室负责人陪同检查。

地址:丽水市学院路1号电话:Email: www.salon36.com版权所有浙江笨笨网络科技制作维护

www.36salon.com www.sa36.com www.36salon.com www.sa36.com 沙龙国际网上娱乐 沙龙国际娱乐 沙龙国际 沙龙国际 沙龙国际娱乐